المقادير:-
1 – 1/2 كيلو بوفتيك لحم.
2 – حبة بصل كبيرة.
3 – ملعقة صغيرة ملح.
4 – ملعقة صغيرة فلفل.
5 – 1/2 معقة صغيرة بهارات.
6 – رشة حبهان مطحون.
7 – دقيق حسب الحاجة.
8 – بقسماط حسب الحاجة.
9 – عدد 2 بيض.
10 – زيت غزير للقلى.
الطريقة:-
1 – نقوم بتقطيع البوفتيك لشرائح رقيقة للغاية.
2 – نقوم بفرم البصلة بواسطة المفرمة الكهربائية أو نقوم ببشرها.
3 – نقوم بخلط كل التوابل مع البصلة.
4 – نقوم بخلط اللحمة بمزيج التوابل و البصل و نتركها لمدة 3-6 ساعات ليكتمل تتبيلها.
5 – نقوم بتسخين الزيت حتى أعلى درجة.
6 – نغمس اللحم فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم نضعه فى الزيت لتحميره.
إقتراحات : غالباً يتم تقديم الإسكالوب بانيه إلى جانب طبق أصابع من البطاطس المقلية.
0 التعليقات
إرسال تعليق