المقادير:-
1 – 6 أكياس بسكويت بالشيكولاتة (بوريو/أوريو).
2 – ملعقة سمن كبيرة.
3 – 2 كيس كريم شانتيه بودرة أو 6 ملاعق كبيرة كريم شانتيه بودرة.
4 – علبة حليب مكثف أو كوب حليب لبن عادى.
5 – ملعقة كبيرة نوتيلا.
6 – شيكولاتة مبشورة.
الطريقة:-
1 – طحن البسكويت تماماً ما عدا كيس يُترك للتزيين.
2 – نضع السمن على البسكويت و نستمر بالطحن.
3 – مزج الكريم شانتيه مع الحليب ثم النوتيلا.
4 – نضع البسكويت فى صينية ثم نقوم بتغطيته بمزيج الكريم شانتيه و الشيكولاتة.
5 – نقوم برش الشيكولاتة المبشورة فوق سطح الصينية.
6 – تزيين الصينية بالبسكويت المتبقى ثم توضع فى الثلاجة و تترك حوالى ساعة.
7 – عقب إخراجها من الثلاجة نقوم بتقطيعها على شكل مربعات و توضع فى الأطباق لتصبح جاهزة للتقديم.
إقتراحات : من الممكن تزيين قطع التيراميسيو المقدمة بالكريز أو الفاكهة المقطعة حسب الرغبة.
0 التعليقات
إرسال تعليق