الجمعة، 11 ديسمبر 2015

طريقة صنع الأيس كريم فى المنزل



المقادير:-
1 – عدد 2 كيس كريم شانتيه.
2 – كوب حليب.
3 – 5 حبات بندق, 5 حبات لوز.
4 – علبة صغيرة كريمة حلويات.
5 – 2 ملعقة لبن بودرة.
6 – 2 ملعقة كاكاو.
7 – 1/4 كوب ماء.
8 – فاكهة مُقطعة للتزيين (تفاح, أناناس,خوخ, كريز).

الطريقة:-
1 – نقوم بخلط الماء و الكاكاو و لبن البودرة معاً.
2 – نقوم بتقشير اللوز و البندق و نطحنهم تماماً.
3 – نضع الحليب و الكريم شانتيه معاً ثم نخلطهم حتى تمام التجانس.
 4 - نضيف الكريمة و مخلوط الكاكاو و المكسرات و نخلطهم معاً.
5 -  نضع المخلوط فى أكواب صالحة للوضع فى الفريزر و نتركهم ليتجمدوا حوالى 6-9 ساعات أو أكثر على حسب تجمدهم.
6 – بعد إخراج الأكواب من الفريزر نقوم بتزيينها بقطع الفاكهة ثم تُقدم.

إقتراحات : من الممكن صنع الأيس كريم بالفاكهة أيضاً و ذلك من خلال طحن الفاكهة  و إضافتها فى نفس وقت إضافة المكسرات و يستمر الخلط حتى تمام التجانس.

0 التعليقات

إرسال تعليق