الجمعة، 11 ديسمبر 2015

طريقة تحضير أصابع الموزاريلا بالمنزل



إنتشرت فى الأونة الأخيرة ما يسمى بأصابع الموتزاريلا و أصبحنا نجدها فى قوائم العديد و العديد من المطاعم و أغلبنا اصبح يشتهى طعمها الرائع و لكن كل هذا يمكنك تحضيره فى المنزل بأبسط الطرق فى مقالنا هذا سنخبركم بالطريقة الأمثل لصنعها منزلياً.

المقادير:-
1 – 1/2 كيلو موتزاريلا و تُقطع أصابع.
2 – 1/4 كيلو دقيق.
3 – 4 بيضات.
4 – كوب ماء.
5 – كيس سناكس كبير (أى نوع من مقرمشات الذرة).
6 – 2 كوب بقسماط بودرة.
7 – زيت نباتى غزير للقلى.

الطريقة:-
1 – نقوم بطحن السناكس نهائياً حتى يصبح كالبودرة ثم نخلطه بالبقسماط.
2 – نخلط الماء و البيض معاً.
3 - نقوم بوضع أصابع الموتزاريلا فى الدقيق ثم نخرجها و نضعها فى مخلوط البيض و الماء ثم نغمسها فى السناكس المخلوط بالبقسماط.
4 – نضعها فى الفريزر لمدة 4 – 5 ساعات.
4 – نقوم بتسخين الزيت لأعلى درجة ثم نخرج أصابع الموتزاريلا من الفريزر و نضعها فوراً فى الزيت و نتركها حتى تصبح مقرمشة ثم نخرجها من الزيت.

0 التعليقات

إرسال تعليق