المقادير:-
1 – علب نيوتيلا فارغة.
2 – كوب سكر أبيض بودرة (مطحون).
3 – 2 ملعقة كبيرة زيت بندق.
4 – رشة ملح صغيرة.
5 – 1 ملعقة صغيرة نسكافيه.
6 – ملعقة صغيرة فانيليا.
7 – 2 كوب متوسط بندق.
8 – 1/2 كوب كاكاو (خام أو بسكر).
9 – 1/2 كوب لبن.
الطريقة:-
1 – نقوم بتسخين الفرن على درجة 260 .
2 - نقوم بتقشير البندق نهائياً ثم نضعه فى الفرن ليُحمص مع التقليب كل 3 دقائق ونتركه لمدة 10-12 دقيقة (أو أقل على حسب تمام التحميص).
3 – بعد إخراج البندق من الفرن نتركه 5 دقائق ليبرد ثم نبدأ فى طحنه.
4 – نقوم بوضع المقادير كلها فى الخلاط أو ضربها بواسطة المضرب الكهربائى و توضع بالترتيب التالى ( اللبن, البندق المطحون, الكاكاو, الفانيليا, زيت البندق, النسكافيه, الملح, السكر) و تُضرب حتى تتجانس ثم نفرغها فى العلب.
0 التعليقات
إرسال تعليق